Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Suriaty

Suriaty
- 21 May 2014

Medan
bu, kl mao jd reseller gmn caranya? trus ongkir nya gmn? sapa tanggung? persyaratan jd reseller gmn?
Testimonial Foto Pembeli Vina

Vina
- 05 July 2014

Surabaya
Dari dulu g pernah bosen-bosennya order barang di eonnijjang.com. Pelayanan selalu oke dan memuaskan. TOP bangett
Testimonial Foto Pembeli Dwi Meilinda Evasari

Dwi Meilinda Evasari
- 21 November 2013

Jakarta
udah hampir 1 tahun lebih belanja di eonnijjang.com, alhamdulillah membawa rezeki yang baik ke onlineshop saya. harganya terjangkau sekali. apa lagi ownernya baik banget. sukses terus yaa
Testimonial Foto Pembeli Deasyta

Deasyta
- 20 May 2014

Surabaya
Makasih ya, sudah kesekian kali beli aksesoris yang murah dan bagus, customer servicenya juga sabar. recomended dan trust banget! Terima kasih ya :)

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di eonnijjang.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di eonnijjang.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.18s to generate this page