Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Tanti Purwanti

Tanti Purwanti
- 26 August 2014

Makassar

Mau gaya tapi nggak mau nguras kantong ? yaa belanja di eonnijjang.com pastinyaa :)
Testimonial Foto Pembeli Susie Chaerul

Susie Chaerul
- 27 November 2013

Jakarta
Alhamdulillah pesanan aku sudah sampai, semuanya lengkap tanpa ada cacat. Barang pun gak jauh beda sama gambar yang ditampilkan. Ini pertama kalinya saya order di eonnijjang.com dan sangat membuat puas hati aku. target pengen cepat dapat discount lebih hehehehe Terima kasih ya
Testimonial Foto Pembeli Ricka

Ricka
- 30 May 2014

Dumai
Aku suka banget sama barang barang di Onlineshop ini >< barangnya bnyak yg keren :v apalagi alat tulisnya pertama nemu web ini sih hnya bcanda aja mesen barangnya tpi skrng jdi mw msan lagi >< bukan hanya alat tulis yg keren,accecoriesnya jga keren thank you ya ^^
Testimonial Foto Pembeli Sarah

Sarah
- 13 July 2014

Bandung
Selalu memuaskan belanja di eonnijjang.com. Barang aslinya sama persis kaya foto n harga2nya jauh lebih murah dari harga di toko2 accessories..Sukses selalu yaa! :)

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di eonnijjang.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di eonnijjang.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.05s to generate this page