Grosir Fashion Termurah dan Terbesar di Indonesia
Kembaliarrow

Testimonial Foto Pembeli

Emilia Fashion Shop
- 14 August 2014

Cirebon
Aku tau dari facebook, terus berani order karena keliatannya terpercaya banget. udah aq buktiin dari servis CS-nya yg pro dan fast response, barangku jg datengnya on-time, dan bagussss banget, bikin nafsu mau belanjaaa lagi! sukses terus ya!

Novianti Rosa
- 09 October 2014

Bandung

puas banget shopping di eonnijjang.com harga murah, kualitas bagus, dan dapet diskon lagi. Terima kasih ya :)

Ajeng TW
- 09 October 2014

Bekasi

thanks bgt ya ! , pesanan saya sudah sampai untuk kesekian kalinya , dan seperti biasa aksesorisnya bagus, packing rapi. tiap buka website ini pasti pengen belanja terus, sering2 diskon nya yaa hhahaha

Widy
- 28 December 2013

Sidoarjo
waaaa barangnya yang datang memuaskan dan sesuai :D puas belanja d sni :D terima kasih

Featured Testimonial

Agnes Kurnia

Agnes Kurnia - 17 August 2015

Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di eonnijjang.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi

Fatmha
- 26 February 2014

Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di eonnijjang.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D

Kayuningtyas
- 05 November 2015

Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)
Kembali ke atas
Pindah Tampilan ke Versi Dekstop

2017. EONNIJJANG.COM
Grosir Fashion Termurah dan Terbesar di Indonesia

It took 0.06s to generate this page